Monday, 24 September 2018

Gambar dan Kata-kata Kreatif Kampaye PILPRES 2019

Dikalangan Tim Sukses dan akar rumput setelah Pasangan Calon Presiden (Capres) diumumkan Komisi Pemilihan Umum (KPU), masing masing kubu saling berlomba unutk berbuat yang terbaik bagi Capres yang didukung atau diusungnya.

Melalui gambar-gambar yang menarik, slogan-slogan, meme dan segala upaya untuk memberikan kesan yang baik bagi Capres yang didukungnya. Dalam menarik simpati atau berkampanye ilmu "Gothak-gathuk mathuk" atau yang dikenal dengan ilmu cocokmologi.

Penetapan oleh KPU adalah Jokowi mendapat nomor urut 1 (satu) dan Prabowo dengan nomor urut 2 (dua). Pendukung masing-masing Capres tidak kesulitan dalam pembuatan slogan ataupun meme Capres yang didukungnya. Tentu ini sudah disiapkan dengan 2 (dua) opsi oleh tim sukses Capres masing-masing.

Berikut ide kreatif yang membuat senyum pembaca:

  • Bentuk Kaos
  • Kecap saja Nomor 1 masak pilih Presiden tidak Nomor 1 !  • Jangan pernah pesrsahabatan hancur gara-gara pemilihan presiden. Persahabatan nomor 1, pilih presiden nomor 2
No comments:

Post a Comment

Dokumentasi TPA Ar Rohmah 2019 1440 H

Terimakasih Mas Okta yang telah membuat dokumentasi ini, sebagai kenangan besok anak anak sudah besar pernah bersama bahagia di masjid kit...